В Житомирській області розслідують справу «чорних лісорубів»    Черговий факт самовільного використання землі виявлено у Черняхівському районі    У Житомирі шахрай заробляв обіцянками виготовлення дверей    Упродовж доби вогнеборці Житомирщини ліквідували 3 пожежі    На Житомирщині колишнього працівника Управління ДСНС визнано винним у вчиненні правопорушення, пов’язаного з корупцією    
Сергій Сухомлин: На Михайлівській біля фонтану хочемо відкрити зимову відкриту ковзанку
 
 
 
 
 
 
«    Октябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 
 
В течение суток спасатели освободили из снежных заносов 2 рейсовые автобусы и 2 автомобиля
15 января 2017 | 12:04
В течение 14 января спасатели дважды оказывали помощь водителям в изъятии транспортных средств из снежных заносов на автодорогах области.

Так, в 07:45 в Службу спасения «101» поступило сообщение о том, что вблизи поселка Иванополь Чудновского района, в результате неблагоприятных погодных условий в снежных сугробах застрял рейсовый микроавтобус, в котором находились 7 человек. По прибытию к месту вызова бойцы ДСНС с помощью троса отбуксировали транспортное средство на безопасный участок дороги. Уже потом он смог продолжить движение самостоятельно.

Похожий случай произошел вблизи с. Звиняче Ружинского района. На этот раз на автодороге Бердичев - Ильинцы оказались в снежных сугробах 2 авто и рейсовый автобус с 27 пассажирами. Бойцы ДСНС с помощью троса вытащили поочередно транспортные средства из сугробов.

Спасатели обращаются к гражданам с просьбой быть крайне осторожными во время пребывания на улице. Соблюдайте элементарные правила безопасного поведения, в частности во время управления автомобилем. При гололедице на дорожном покрытии увеличивается тормозной путь, поэтому необходимо выбирать безопасный скоростной режим, учитывать интенсивность движения, а также особенности и состояние транспортного средства. Водителям следует обращать особое внимание на движение по эстакадам, мостах и ​​путепроводах, поскольку именно в этих местах наиболее вероятно возникновение гололеда.

Просим Вас ответственно относиться к собственной жизни и жизни своих родных и в случае опасности звонить в Службу спасения «101».
Новини Selectornews
Новини RedTram
Новини спорту
Світ
Чи потрібне реформування силових структур України?

Так
Повна люстрація
Ні
Не знаю

Здоров'я
Актуальне
© 2010, Інформаційний ресурс Житомирщини «Дзеркало Полісся».
При будь-якому використанні матеріалів посилання (для інтернет-проектів - гіперпосилання) на dzerkalo.info є обов'язковим. Адміністрація Інтернет-порталу «Дзеркало Полісся» може не поділяти точку зору авторів і не несе відповідальності за зміст опублікованих матеріалів.